mardi 23 octobre 2012

Pilons de poulet à l'érable (et au ketchup)

Voilà une autre recette économique et très gagnante avec les cocos. Même mon chum qui n'aime pas du tout cette coupe de viande a bien aimé!  Un véritable succès... je vous la conseille fortement!

Ingrédients :

12 pilons de poulet
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
3/4 tasse de sirop d'érable (on peut aussi mettre du miel)
1/2 tasse de ketchup
1/2 tasse de sauce chili
4 gousse d'ail émincées
1 c. à thé de thym
1 c. à soupe de jus de citron
piment de cayenne ou tabasco au goût

Préparation :

Préchauffer le four à 400 °F.  Faire la sauce et la verser sur les pilons.  Laisser mariner quelques heures.  Cuire au four 55 minutes ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement des os.

Bon Appétit!

Recette prise ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire