dimanche 26 septembre 2010

Au menu cette semaine

Bonne semaine à tous! 






Lundi
Diner : pâté chinois
Souper : macaroni chinois

Mardi
Diner : soupe rouge
Souper : saucisses variées, maïs en grains, petites patates rôties à l'ail et au romarin

Mercredi
Diner : pizza aux tomates en sandwichs grillées
Souper : resto

Jeudi
Diner : pains fourrés & crudités
Souper : poulet "frit", sauce bbq, frites au four et petits pois

Vendredi
Diner : touski
Souper : Sauté porc & brocoli de Ricardo
Et je vais tenter de faire des recettes pour passer notre récolte de pommes! 

lundi 6 septembre 2010

Au menu cette semaine

Lundi
Diner : touski
Souper : salade style tacos

Mardi
Diner : sandwich au jambon haché grillées, crudités et fromage
Souper : filet de porc mariné sur le bbq, petites patates rôties à l'ail et au romarin, salade

Mercredi
Souper : pâté chinois (moi je sors au resto!)

Jeudi
Diner : omelette au jambon et aux légumes
Souper : saucisses variées, riz aux légumes

Vendredi
Diner : riz au poulet et légumes
Souper : lasagne et salade césar

Kebabs de tortellinis

Une recette que j'ai bien hâte d'essayer dans la boîte à lunch de mes cocos!  Je mettrai mes commentaires après l'avoir testée!

Ingrédients:

4 onces de tortellinis au fromage
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1 gousse d'ail pressée
sel et poivre
1/4 tasse de tomates cerises en grappe
1/4 tasse d'olives noires entières dénoyautées
1/2 de tasse de fromage mozzarella bocconcini coupé en 2 ou en 4
brochettes ou bâtons
sauce marinara ou pesto (optionnel)

Instructions:

Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.  Égoutter et rincer les pâtes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.  Entretemps, mélanger ensemble le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail dans un bol moyen.  Assaisonner de sel et poivre au goût.  Y ajouter les tomates, les olives, les morceaux de fromage et les pâtes.  Monter sur les brochettes en alternant comme désiré.  Placer la sauce marinara ou le pesto dans un petit contenant hermétique.  Ne reste plus qu'à placer le tout dans la boîte à lunch avec un "ice pack".

source : Food Network